Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
VOCÊ ME ENSINOU A TE AMAR!
Você chegou de mansinho,
Tomou conta do meu pensamento,
Me ensinou a te amar, me fez um carinho,
Aguçou todo meu desejo.
Descobri o bom do amor,
Pelo toque de suas mãos,
Senti tua ternura, teu calor,
Acelerando meu coração.
Não canso de dizer que te quero,
Que te amo,
Não vivo um só minuto sem você,
Logo sou sua por inteira,
Nesta enorme felicidade!
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/11/2014 12:56:00
Leituras
908
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
O AMOR DESPE A NÓS DOIS.
NA ÂNSIA DE AMAR-TE.
ALDRAVIA 61 - NOSSOS CORPOS.
MANEIRA DE SER.
ALDRAVIA/111 - PAIXÃO.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/11/2014 03:45
Atualizado:
02/11/2014 03:45
Re: VOCÊ ME ENSINOU A TE AMAR!
É o que mais vale nessa vida amar, amar muito e ser feliz,poder fazer quem amamos feliz também. Que bacana essa sua poética explosão romântica,exalando paixão com alegria e emoção. bjs
Lilian,obrigado,bom domingo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Poemas de humor
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo