O amor não se descreve,
é muito pra tanta fantasia
tampouco se escreve,
é pouco pra tanta magia
O amor é uma chama,
vela que nunca se apaga
é forte como uma adaga
é delicado como uma pena
O amor é uma pétala
da mais pura fragrância
da rosa mais cálida
O amor é uma valsa,
de besouro, beija flor e abelha
em busca do néctar, da seiva
O amor não se imola,
posto que se eterniza,
no sorriso d´alma...
AjAraujo, escrito em 1-Nov-14, mirando esta bela imagem.
Fotografia: Makhabbat Kokoeva