Caro leitor,não leia essas linhas
Pois foram feitas sem nenhuma inspiração
Não desperdice seu tempo precioso
Certamente meu rabisco não merece sua atenção
Mas já percebi que você é teimoso
Eu já te avisei então não me sinto culpado
Já que você quer conhecer o meu mundo
As palavras são o melhor meio para explora-lo
Penso que você e eu somos irmãos
Somos filhos cretinos do capitalismo
Se esquecemos que somos parentes como cristãos
Compramos para mostrarmos que somos melhores que o vizinho!
E fomos possuídos pelo consumismo!
Abraço coletivo!
Samuel