espera sem fim
uma onda que nunca quebra
uma folha que não cai
inverno eterno....
risos se foram
vozes calaram-se
sonhos desfeitos
primavera sem flor
noites escuras
silencio no ar
calmaria no mar
outono negro
esperança
sol,brilhando
tempos novos
amor brotando
verão chegando..
sonhos renascendo.....