Tão rápidos são os momentos
Que fazem-me louco, demente
Esta insanidade passageira
É minha companheira
Insistente
Deixa-me, avesso à lucidez,
Abandona-me de vez
Neste breu de consciência
Componho versos
Como a imensidão do universo
Repleto de ausência
Talvez noutra existência
Que eu te tenha junto a mim
Não seja tão louco assim
De não amar-te outra vez