MUDANÇA TEMPORAL
(Jairo Nunes Bezerra)
O teu sorriso ofuscou o entardecer,
Os teus enegrecidos cabelos atraem o meu olhar...
A saudade dessa paisagem me faz sofrer,
E fico sorrindo pra não chorar!
A inspiração não se faz presente,
Meu corpo reclama a tua aproximação...
Mais distanciada te fazes ausente,
E pesaroso fica o meu coração!
Tu continuas a rosa de meu amplo jardim,
Reina até sobre o jasmim,
Que descartado vive esquecido!
E eu poeta triste navegante desse espaço,
Sou vítima de teu persistente descaso,
E deixo de ser desinibido,