Como queria eu
por um momento poder amar
- a vida talvez -
ou ao menos podê-la tolerar
sem exaltar-me por suspiros banais
Como queria eu
poder encontrar o caminho de volta ao tempo
em que algo fazia sentido
sem perder a sanidade
Como queria eu
poder retornar ao principio deste precipício sem parecer anormal
sem parecer covardia
Como queria eu
poder não mais sentir, nem omitir nem mais mentir
- a todos -
Sobretudo a mim mesma
thess