Entre pedras e espinhos eu encontrei o verdadeiro amor...
Te procurei entre pedras e não encontrei busquei o alto de uma montanha e o vento dizia quando tocava a minha pele, ele está lá... Andei um caminho espinhoso, penoso mas eu só conseguia ver o chão Parecia que meus pés estavam cansados pedia pra parar. Sentei-me em uma pedra olhei para onde nunca imaginei olhar... Que surpresa uma luz a me iluminar. Forte, as batidas do meu coração decidiam meu destino, que hoje mais do que nunca está em tuas mãos. Encontrei mas desta vez em terra safra e fértil, irrigada com doçura. Esta flor que nasceu do nada, é amada e regada pelo verdadeiro amor...
Amor teu sorriso me faz sonhar teu calor me aquece teu amor me afaga e me fortalece