Flores de Maio
Dormem as flores de maio
Nas areias molhadas do mar
Sonham com a primavera
Na madrugada na luz do luar
Sonham com a poesia
E no sonho começam a cantar
Pegam-se contando estrelas
E brincando nos raios do luar
São lábios de pura alegria
Quando o dia começa a raiar
São beijos e amores e magias
Doces, como sorriso no olhar
Acordam as flores de maio
Para os teus cabelos enfeitar
Refletem na luz das estrelas
As estrelas das águas do mar
alexandre