|
Re: Cela!
toda «cela» faz sentido para quem está trancado nela e igo pra vc, tanto fz cela de barras de metal ou «cela» mental, qualquer tipo tem um segredo,u motivo q veio e segue para além do visível. curti suas palavras q me passaram a impressão de sinceridade muito sentida no arrependimento, mas acredito q certos acontecimentos depois de ditos e feitos infelizmente n existem perdão. bacana ler sua poesia,valeu.
|