Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Das profundezas do coração
Tags:
coração
grito
tela
sensível
profundezas
joelho
" Saibam que desde as profundezas do coração tanta tristeza me impressionou . Não me contive e num grito para o céu, estiquei os joelhos, toquei o arco iris que se quebrou, revelando ser apenas mais uma tela sensível ao toque. "
Autor
Autor
FilamposKanoziro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/10/2014 08:08:01
Leituras
803
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Feito extraordinário em circunstâncias desfavoráveis
Sem barcos nem marcos num mar estéril de reflexões azuis
Revelando meandros da mente
Quando ler poemas foi assemelhado ao recipiente de pãezinhos
Pérolas das profundezas bruxuleando no apagar dos faróis
Aleatórios
o fogo da divina ira
Vaporizado em esplendido berço alado
Sofia surfando no fio da lâmina
Há look para uma romaria ao cinema num dia santo
pensamentos ágeis em estoque
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/10/2014 08:23
Atualizado:
28/10/2014 08:23
Re: Das profundezas do coração
Que máximo!
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Épicos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro