Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Cantar
Cantar como Bem-te-vi
Na manhã de sol e amor
Entre folhagens encolhida guio
O brilhar dos raios nesse calor
Ardendo nos fios de luz e paixão
Avassaladora ternura em esguio
Vamos voar em amante desconexão
Diana Balis
Autor
Autor
DianaBalis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/01/2008 14:00:54
Leituras
1039
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
O gafanhoto.
Corredeiras
haikai
haikai
NEGO
Aleatórios
Rapidinhas de manhã
Amor incondicional
Grito de alerta
Joguei fora e nem li
Abissal
Favoritos
...adentrar outonal...
O CORAÇÃO DA PEDRA
Presságios
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/01/2008 15:31
Atualizado:
30/01/2008 15:31
Re: Cantar
Este poema é o cantar dos pássaros em chegada de Primavera...
Adorei
Parabéns
ConceiçãoB
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Textos de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite