|
Re: AMAR VOCÊ – UMA MULHER UM POEMA & MARCUS RIOS.
sempre q leio suas inspirações poéticas sinto um sopro de alegria,por comprovar q o amor realmente fz acontecer coisas bonitas e duradouras, q bacana esse duo seu e do marcus, sempre digo q admiro a sincronia de vcs dois e ler suas palavras apaixonadas,estou ouvindo a musica do link q vc indica,altamente,nossa! é uma viagem rsrs,amar é isso mesmo,oar de si e receber com encanto dobrado todos os sorriso e brilhos no olhar,amar é viver de verdade.obrigado lilian, seu coração é pura ternura.bjs,boa semana.
|