Há tempos te procuro
Meus pensamentos e lembranças
Procuram pela sua aparição no horizonte.
Este tempo é doloroso e angustiante demais.
Sem tua presença sinto me sufocado
Um ar esfumaçado e Sol escaldante.
Como desejo que tu venhas !
Venha banhar me com teu frescor
Quero sentir teu cheiro carregado pelos ventos visitantes
Apareça de onde você estiver
Mas venha alardeando por todos os lados
Galgando por entre as árvores e morros
Estou aqui esperando que você me felicite
Com tua imensidão absoluta.
E nisto tudo quero regozijar na tua brisa
E declarar a saudade que sinto de ti.
Agora é o tempo venha !
Escureça o céu, derrame suas águas
Pois estou seco e preciso do teu banho.
Aqui estou de braços abertos
Com os olhos marejados procurando te sentir.
E quando vieres não sejas breve
Pois meu corpo seco e carente precisa de mais atenção
Atenção suficiente para dizimar minha saudade e secura.
Sendo assim, só resta esperar te
Que venha tua chuva esverdear meu solo
E purificar meu ar
Você é a chuva que tanto desejo.
By Edy