Membro de honra
Usuário desde: 11/01/2012
Localidade: Brasília
Mensagens: 709
|
Re: Que a falta de nós esteja sempre presente em nós.
Ó ótimo ouvir que as letras que nascem daqui podem inspirar alguém. Obrigado por viajar junto! No barco da poesia sempre cabe mais um. Respondendo sua pergunta: eu não ouço nada enquanto escrevo... tenho muitas vozes para lidar durante o processo. Mas o tanto de música que ouço (e é muito) fazem parte de toda e qualquer inspiração que eu tenha. Em meus poemas há muitas referências à MPB, por exemplo. Um grande beijo,e, volte sempre!
|