Existe quem diga que eu sou nómada, que ando de vida em vida até regressar acordando na minha...
Já fui nómada, já experimentei vários estilos de vida e no fim sem duvida que encontrei aquele que é o "mais" favorito, então entrei sem pedir licença, perdi-me e permaneci naquele estilo predileto...
o estilo de ser feliz...
quando for grande quero ser feliz