Depois do duche o amor sabe melhor há o aroma a morango o olhar embevecido ao corpo molhado os cabelos sorrindo lágrimas os lábios sabem a frutos a língua fica mias quente o “órgão” toca notas mais altas dá origem a matrizes sonoras.. tremo na intensidades dos sons estremece-me as entranhas e subo, subo aos astros..!