AO MEU POETA...
Meu amor é tão brilhante
Nunca desdenha de mim
Tão perfeito é nos palcos
Eloquente como os livros
Sincera união cosmopolita
Não se afirma ele é distante
Me faz flutuar sobre pétalas
Em meu leito é meu herói
Conjugamos junto o verbo
Em delicadeza de palavras
Numa jura que tudo abranda
Nem silêncio o faz estancar
Tu sabes ó amante contínuo
Que chamo de só saudade
Numa brisa que toda de verão
Roubaste a cena desse coração...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel