Solidão... Invade meus dias... Meu coração... Adoece minha alma... Faz com que minha vida, Vá perdendo a cor... Fique assim, meio desbotada... Sem graça... Solidão... É um misto de sentimentos... Saudade... alegria... Tristeza... Melancolia... Nostalgia... E se dói... É só se acostumar...
Conceição, entendo o que queres dizer, qdo diz que a solidão esmaga-nos. Porém para mim, ela às vezes se faz necessária. E acabo mergulhando neste misto sentimentos...