Beijar-te-ei ternamente Beijar-te-ei docemente Beijar-te-ei apaixonadamente Beijar-te-ei loucamente Beijar-te-ei, mesmo, indecentemente Beijar-te-ei eternamente... se a tua boca me trouxer à minha o saber que te vejo nos olhos e o sabor que te sei no coração...