oi thess o q foi n volta mais isso todas as pessoas sabem,mas do q foi podemos preparar o presente para angariarmos boas graças da vida,invés de lágrimas devolvidas, novos sorrisos seria bem legal vc n acha? rsrs,
pois certas dores sempre haverão de doer e sempre estaremos propensos a q sejamos magoados,feridos,mas tem uma coisa, sempre mais fortalecidos e com aquele jeito de cintura bacana de escapulir da leseira,pq é assim q a gente fz qd mesmo sofremos temos amor pela vida.olha curti muito ler seu desabafo poético,desejo boas vindas pra vc aqui no luso, eu estou aqui tem pouco mais de um mês e gosto muito mesmo. boa semana.