Chuvinha fina
afina meu olhar
perdido no seu crespingar
Chuvinha a chuviscar alegria
rega a paisagem
Dissolve meu pensamento líquido
a entender no acinzentado matinal
seu flutuar
Chuvinha fica
purifica o despertar
lava a alma da manhã
leva seu brotar de semente
às entranhas da terra
O coração do gênio das águas habita seu farfalhar
Chuvinha não vacila
Pimpila
Pilimpimpala
seu crespingar