Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Verdades forjadas pela manhã.
.
Olho no espelho.
Não sou bonito, nem feio.
Sou poeta.
.
Autor
Autor
thiagodebarros
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/10/2014 14:58:17
Leituras
575
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
CONVITE LANÇAMENTO ()
Micrônico - II - Planária
Micrônico - I - Cratera
Introspectiva I
App
Aleatórios
Reflexões Infinitológicas.
Máquina de letras
Poema descartável
Lei de Copas
Capilar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/10/2014 15:26
Atualizado:
25/10/2014 15:26
Re: Verdades forjadas pela manhã.
realmente as palavras da sua poesia condiz com o titulo,achei realmente bacana,um contexto super profundo. bom sábado thiago.
Enviado por
Tópico
thiagodebarros
Publicado:
26/10/2014 21:08
Atualizado:
26/10/2014 21:08
Membro de honra
Usuário desde:
11/01/2012
Localidade:
Brasília
Mensagens:
709
Re: Verdades forjadas pela manhã.
Olá.
Um alô aqui de dentro do espelho.
!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Letras de música
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças