<br />Tanto tempo foste meu amante,
quantos momentos delirantes!
Minha alma até hoje sussurra
aquela paixão alucinante!
O mundo só tinha sentido,
atrelado à nossa paixão,
vivemos um louco amor
desafiando até o coração.
Momentos de desejos,
de felicidades e de dor,
hoje só resta saudade
de você, meu amor!
Valentina Luzia de Jesus