As crianças não veem o Mundo como um Planeta.
Elas veem o Mundo como uma bola giratória.
Quando Um Deus magnânimo (chutar essa bola), todos os transeuntes voarão pelos ares, e o Planeta Terra se desfigurará.
Transformando-se num carrossel gigantesco, onde crianças irão brincar.
Vasconcelos