Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se essas flores falassem.
Jogue em seus braços um buquê de flores.
Não digas nada.
As flores dizem tudo, não é um presente mudo.
Dado em seus braços.
Perfume delicado.
Roubado numa Floricultura de algum mercado.
Vasconcelos
Autor
Autor
vasconcelos13
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/10/2014 02:41:47
Leituras
4988
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Carrossel Flutuante.
Se essas flores falassem.
O nome.
Levado pelo vento.
Más línguas.
Aleatórios
Más línguas.
Levado pelo vento.
O nome.
Se essas flores falassem.
Carrossel Flutuante.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/10/2014 03:52
Atualizado:
24/10/2014 03:52
Re: Se essas flores falassem.
Mandou bem!
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Mensagens de desilusão
Duetos
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento