NOVA RAZÃO...
Bem lá no fundo
Não dói nada
Silêncio viável
Elegante diz
Em memória
Da saudade
Realidade
Vivida
Em flores
Sedução quieta
Fecunda lenda
Da noite chamada
Não te isentas
Da paixão
Incendeia
Atormenta sim
Só versos
Cantados em ti...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel