.
Fênix é um pássaro
que um dia se matou.
Mas não aguentou ficar lá morto
e também ressuscitou.
Ele se matou com fogo
e depois da cinza, surgiu.
Fênix é o pássaro que sinto
mas nem eu nem ninguém viu.
.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.