Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sem Rumo
E agora?
Não posso sorrir
Quem amo não esta
Já não posso sair
Não consigo fingir
E agora?
Como farei para seguir
Sem você ao meu lado
Sem seu sorriso a luzir
Vivo de passado
Do tempo em que estavas aqui
Vivo calado
E por enquanto será assim...
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/10/2014 21:30:41
Leituras
495
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Estou Grávido
Conselhos De Meu Pai
Poesia Feminina (Orfeu)
Devolva-me
Apaixone-se
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Contos de natal
Poemas juvenis
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor