Hoje alguém me olhou
Sorriu e me deu a mão
Perguntou, sabes quem sou?
Na tua vida sou o refrão
Sou o calor que te envolve
A luz do teu caminho
A energia que te move
A mão quando estás sozinho
Mesmo longe, estou sempre à mão
Quando vou, deixo contigo
Um abraço um sorriso
Meu nome vem do coração
Podes o chamar, se for preciso
Sou quem chamas de amigo