(Do livro "Viagem para Castália" 2ª Edição revista ampliada). Lançamento em 2015.
É proibido lutar.
A luta exige sangue.
Nele encontramos
certezas e dúvidas.
Teus sonhos exalam
um líquido amargo.
É proibido
beijar em público,
soltar a cintura
e desenhar flores
nos muros.
É proibido amar
sobre as águas.
Nos mares, lagos
e rios, o corpo
é limpo e livre.
Aviso
A porta é estreita
às almas vivem e
pregam o amor.
Voo
Solte todas as cores
nas cinzas do mundo.
Vamos tirar a ferrugem
dos trilhos urbanos?
Mude o tempo de ser
nos dias de carnaval.
Os poemas inspirados
são aves que voam direto
de Belo Horizonte.
Em silêncio descrevem
as noites de New York
Berlim e Paris.
Amo ursos de pelúcia
comprados na China
e gravo teu nome
nas pedras do Rio.
Poemas em ondas deslizam nas águas.