Dizia-se ser louco
por tão pouco
alarido na sua voz
trémula já cansada
Chegava de um lugar
Incerto e cantava
com a voz rouca
mas cantava
Sabia onde
se escondiam
todos os que, com
a boca fechada
choravam
Mas onde colocar a voz
perante acordes
em desatino
da sinfonia ali
descontrolada?
Aproximou-se um tal
alarido, espiolhando-lhe
a vontade
que se calou a voz
para dar lugar
ao seu olhar arrastado
Caiam os versos
chorados na ponta
da língua, com a boca
fechada os dentes
cerrados e as cordas
vocais inanimadas
diante do afloramento
do céu da boca
inabitável
Dakini
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia