A poesia é uma arma poderosa de divulgação,conscientização,união e libertação.Ela ultrapassa fronteiras,vence obstáculos e discriminações.Brota no coração, e ao chegar à mão do poeta,explode em versos.
concordo desde q quem cria tenha responsabilidade ao q disponibiliza ao leitor,respeitando sua percepção,sensibilidade e suscetibilidade.bem legal seu pensamento,curti ler.