questões e respostas o seu eu para seu proprio eu,cujas perguntas e respostas se boas ou n,somente sua racionalidade pode acatar,achei suas palavras de conteudo forte e profundo,q me fez colocar o juizo para pensar,dos porque q inspirou vc a escrever sua poesia nesses termos,achei legal ler, mas vou pensando no que li aqui,boa noite.