Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ROL
... e essa tarde que se deita na avenida
- suscetível como a areia nas mãos do vento -
imitando meu rosto
de pedra.
...e esse sol que queima as minhas palavras,
que põe em tudo uma dolorosa apatia,
que deixa em silêncio
meu único sorriso.
... e esse mês que se curva em rosa e quietude,
que anuncia a sequidão e o nada,
que dá demasiado rigor
ao universo do chão.
...e o meu amor
que serpenteia visceral,
entranhado na carne
coração.
Autor
Autor
Amora
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/10/2014 21:10:23
Leituras
867
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
3
1
Recentes
In Vitro
Dominical
pequena apresentação amorosa
poeira
Previsão
Aleatórios
Quero alar-me
pensamento solto
Barragem
Retrato em Versos Brancos
Assim seja
Favoritos
Mais Próximo do Céu
tenho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/10/2014 21:39
Atualizado:
20/10/2014 21:39
Re: ROL
Tardes que se deitam sobre os ventos onde o silêncio se esconde na quietude de um belo sorriso, nos universos dos lábios.
Lindo poema
Enviado por
Tópico
Amora
Publicado:
23/10/2014 17:51
Atualizado:
23/10/2014 17:51
Colaborador
Usuário desde:
08/02/2008
Localidade:
Brasil
Mensagens:
4705
Re: ROL
Obrigada pela constante simpatia.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/10/2014 00:46
Atualizado:
21/10/2014 00:47
Re: ROL
*e essa tarde...
e esse sol...
e esse mês...
e esse amor...
ouso dizer, um toque de genialidade, no entremeio da tua rica sensibilidade.
belo!
beijoka*
Enviado por
Tópico
Amora
Publicado:
23/10/2014 17:53
Atualizado:
23/10/2014 17:53
Colaborador
Usuário desde:
08/02/2008
Localidade:
Brasil
Mensagens:
4705
Re: ROL
Muito especial seu comentário, Karinna, muito obrigada pela presença sempre amável.
Beijo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de humor
Textos escolares
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção