ALÉM DO TEMPO
EC
Às vezes sinto falta de mim mesmo..
Dos áureos tempos de quando mais jovem
Tempos de vida meditando a esmo...
Lembrar tais dias sempre me comovem!
Hoje,nem tanto, quando os dias chovem,
E vem o frio, e agasalhado tremo,
E as noite longas na amplidão se movem,
Pego o batel da solidão e remo.
Rumo através de um afã empírico,
Que me conduz a um lugar onírico,
Onde as reflexões nunca arrefecem!
Pelo portal, ALÉM DO TEMPO, eu entro!
Lá onde é jovem sempre o pensamento,
E as idéias jamais envelhecem!