|
Re: Observação
eu vim aqui ler sua reflexão uma três vezes e favoritei para vir outras vezes reler e tb para os amigos q visitarem minha página,poderem ter essa mesma oportunidade que estou tendo agora, a de pensar em suas palavras,meditar nelas,guardar no coração e fazer bom uso desse conhecimento q a sua visão generosa dividiu aqui no luso com a gente. sempre curti muito desde criança,observar tudo e todos ao meu redor,mas principalmente observar as pessoas,assim como vc,apenas observar sem julgamentos,com o intuito de entender elas, tentar saber como são intimamente para além da superficie, entender pq as atitudes bruscas, a zanga, a falta de gentileza, a pressa,a indiferença, talvez a aparente preguiça,ou descaso, pq agiam assim,o q as magoavam ao ponto de estarem sempre acioanando seus mecanismos de defesa, amo meus semlhantes, curto muito estar perto das pessoas, me sinto feliz tb em saber q podemos nos comuncar entre nós e disso aprender a crescer, a nos tornar cada dia melhores como seres racionais,seres espirituais. para mim é bem bacana ler uma intervençao reflexiva como essa sua,a qual vc fala com o leitor de um jeito calmo,claro,numa linguagem q realmente qualquer pessoa pode entender pela simplicidade das palavras,pela singeleza do q vc queria transmitir, q é a de um ser humano q se preocupa com seu semelhante, se importa de saber o q realmente está acontecendo sem apontar o dedo ou tons de acusações, sabe antonio? o mundo carece de mais pessoas com o olhar compassivo como o seu, sinceramente muito obrigado por escrever,por abrir seu coração e dizer gentilmente q apesar de tudo, das lutas, dos desgostos, das dificuldades,super barra pesada, a vida é bonita e valiosa,vale a pena a gente tentar ser feliz,seguir sem medo de arriscar, dar mais um passo a frente, q vale a pena confiar, dar espaço para q mais outras pessoas tenham a permissão de conhecer o q temos de bom para mostrar e oferecer,continue escrevendo viu? tenho certeza q muitas outras pessoas como eu se sentiram felizes em ler vc. tenha uma boa semana junto com sua familia, valeu.
|