Quero cantar
com todos
o canto sagrado dos humanos
no pranto dos "hermanos"
no mantra de um templo budista
no cordel de um repentista
no canto gregoriano dos monges
no coral de vozes africanas
no choro que celebra a chegada
no lamento que marca a partida
AjAraujo, o poeta humanista. poema em série, escrito em 27/8/2004.