oi kaiique boa noite, sua inspiração poética eu entendi que é baseada numa espécie de decepção com pessoas que antes eram alvos de confiança e dedicação e q n fizeram justiça a esse voto de confiança, dai a tristeza, a raiva como desabafo,mas mesmo assim tem muita emoção contida,bem bacana viu? gostei.