Re: Quero brindar à vida - Parte I [Lira dos 50 anos]
sempre me sinto feliz quando leio poesia q transmite uma mensagem de gratidão,de alegria e amor a vida, fz com eu reforce q vale a pena estar nesse mundo. brindemos sim poeta,timtim!! viva a vida, a alegria e a paz!