oi ligia,boa noite minha amiga,li e reli cuidadosamente sua intervenção e fiquei aqui pensando com meus botões a grandeza do seu coração,pq já escasseia cada vez mais no mundo as pessoas q realmente se importam com a dor dos outros, nessa altura da minha vida, digo pra vc q ja vi e vivi casos terriveis,barra pesada em familias amigas e dentro da minha familia de suicidios e só familiares e amigos de pessoas q deram fim as suas vidas sabem o tamanho do sofrimento, q aliás n começa qd a pessoa q amamos morreu, começa muito antes, com a mudança lenta ou súbita de personalidade, a luta q a gente tem o tempo todo pra acudir e q n morra, todos os dias sem tregua a gente vigiando, tentando animar,chamar a razão, a gente tentando desesperadamente fz com q o amor q temos possa chegar lá no fundo daquela escuridão tenebrosa,eu vi pessoas da minha familia morrerem assim e nada pude fz além de chorar muito e consolar e ser consolada,depois rezar pra q suas almas achem bom descanso, vc tá certa quem fz piada da vida, n sabe o q está fazendo, n sabe q está atraindo maldição pra sua vida, n sabe q a morte pode de um momento pro outro vir buscar de forma hedionda a pessoa q mais ama nesse mundo. as pessoas tem q ter consciência q as palavras proferidas, pensadas,sentidas, escritas, seja de q jeito for tem um poder bestial e q cada um de nós temos q pagar o preço por cada uma, tudo o q se fz aqui aqui se paga e fazer zueira com a dor alheia é desumano e vai ter um castigo é sem medida. um dia desses li num jornal online, o titulo de um rapaz q gravou em direto seu suicidio,eu n tive coragem de ver, achei chocante, ano passado o filho da minha vizinha se matou e pegou todo mundo de supresa pq era um rapaz bonito,inteligente,cheio de vida,tinha namorada,era super popular e ninguem soube o q aconteceu pra ele fz aquilo,nós todos ficamos numa dor sem tamanho, admiro demais sua iniciativa de promover UM NÃO AO SUICIDIO dizer sim a vida de todas as formas possiveis, talvez pareça pouco isso aqui,sua publicação num site de poesia e uns raros comentarios, mas olha o bem fz a diferença,tenho certeza q sua mensagem vai correr o mundo e chegar ao coração de quem está destinado a ler e meditar,tenho certeza disso,por isso flor, nunca desista da sua luta q tb tomo como minha, sempre vai valer a pena, se agente alcançar um coração e salvar uma pessoa do suicidio,uma familia dessa dor,ja valeu a pena. obrigado querida por ser luz nesse mundo de trevas, o amor fz milagres, basta amar e acreditar e eu acredito.