|
Re: ALZHEIMER
João, João, sabia que eu ainda não consigo escrever sobre isto? ainda não, pq ainda algo aqui dentro renuncia em querer aceitar, sei que me entendes, e eu sei perfeitamente este teu poema, dizem que quem parte nunca parte, pois eu penso assim e sei assim... dizer mais o que? realmente um poema que diz tanto, que faz adormecer as palavras e ressuscitar apenas as memórias, as boas memórias de um tempo que se esquece... é isso né? um tempo que vai ruindo na memória, e vejo ruindo e vejo a repetição... e vejo que cada dia é pior... Complicado demais, eu imagino o que sentes e o que passastes, pq tbm estou passando, embora graças a Deus tenho a minha mãezinha aqui para poder cuidar dela, e cuidarei enquanto eu puder com todo o meu amor, e dedicação, mas sei que não é fácil, por eles, pq eles não mereciam estar assim, ter uma velhice assim.
Bjs.
|