oi bilbo seu eu poético despertou magoado e revoltado,cansado de lutar contra as tempestades da vida, eu sei do q vc fala, as vezes a saudade de casa doi demais e agente estar no meio de gente estranha é uma parada dura, mas n desanima cara! coragem o tempo passa voando qd encontramos um lugar secreto para sonhar, acreito q a poesia seja o seu. gostei viu? força!! tudo vai dar certo.