Porque sei que só habito em meu destino, pouco importa os caminhos que percorro. No fim, saberei reconhecê-los nas tantas faces que deixei nos espelhos.
Lettré, l´art et la culture. Rio de Janeiro, Primavera de 2014.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: