Essa vida que se conta
Tem mais faces segregadas
Tem mais horizontes romanceados
Tem mais viagens interiores
Essa vida tão desconhecida
Enredada numa bela entrevista
Constrói muros e abre fraturas
Tem mais máscaras do que fascínios
Essa vida tão imaginária
Tem mais solidão do que companhia
E não necessariamente tão vazia
Tem um encontro consigo mesma
Essa vida que não é publicada
Tem ofícios que desconhecemos
Tem voluntários desamores
E uma paixão pelo gesto amável...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel