Ciganinha ciganinha. Ciganinha é uma menina Que por ela me apaixonei. Ciganinha ciganinha. Não posso negar teus encantos. Nem tua beleza de princesa. Ciganinha ciganinha. Que entrou na minha vida. Trazendo amor e carinho. Ciganinha ciganinha. Que roubou meu coração. Me tirando da solidão. Ciganinha ciganinha. Hoje não vivo mais sozinho. Sou um prisioneiro deste amor. Ciganinha ciganinha ciganinha.