Esse vento que sussurra em noite de luar. Que chega com o sereno do anoitecer. Trazendo os uivos dos lobos. Em noite de lua cheia. E se vai com a brisa do amanhecer. Levando os segredos e mistérios. De uma canção nunca entoada. De um poema Jamais recitado. Vento que carrega a essência da paixão. Leva consigo as pétalas das flores. Deixando no ar o aroma do amor.
aqui pelas minhas terras costumam dizer q é a aragem do vento sul,lendo seu poemeto lembrei disso,pq é um vento q trás bons presságios,super da hora,gostei.