A VOZ DO SILÊNCIO
Insistem em dizer que o silêncio é nada.
Nada de voz,, de som e de barulhos.
Quem isto afirma certamente nada sabe
E merece ser corrido a pedregulhos
O silêncio é quem mais alto fala
Quando há amor a encher o coração.
Ele é saudade, sentimento, plenitude
Fogo estalando como a voz de um vulcão.
O que sucede é que quem é amado
Não sabe reconhecer esse silêncio
E aumenta a dor que outro está sentindo.
E assim, quem ama tem um fado:
De não ser compreendido, é o prenúncio
De continuamente estar partindo.
06/10/14