Quem sabe o meu mundo se acabe
antes que em si próprio desabe
Talvez no tempo que ainda resta
se revelem meus segredos
Quem sabe a distância interminável
em viagem se converta
Talvez a busca virtual
em verdade se encontre
Quem sabe nos anseios visionários
esteja a minha eternidade
Quando de sonho se vive
de doença não se morre
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.