Quando a alegria é fértil, os frutos só poderão ser de felicidade!
Preciso dos sonhos para tornar reais os meus próprios sonhos!
Izaura N. Soares
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.